新闻搜索:
 
新 闻海大要闻 图片新闻 校园纵横
视 频: 新闻综述 校园广角 青春飞扬
图 片菁菁校园 精彩瞬间 岁月留痕
音 频广播在线 关注海洋 心情点歌
 
 
学 生院系聚焦 记者观察 海大讲坛
综 合:微博平台 生活导航 通知公告
 
      

 
以梦为马 行远海大
海洋生命学院2018级迎新晚会举行
作者:顾钰 来源:本站原创 发布时间:2018年10月07日 点击数:
   

教官合唱

  本站讯 107日晚,由海洋生命学院团委主办、学生会承办的生命学院2018级迎新晚会在鱼山校区逸夫馆多功能厅举办。晚会包括四部分:初遇海大海澜之梦时光如水行远海大。本次活动出席嘉宾有生命学院党委副书记于杰、2018级生物科学2班班主任刘吉文、2018级生物科学3班班主任秦贞奎、生命学院团委书记伍玥琪、食品科学与工程学院团委王新磊、生命学院团委贾希望、李琪、孙朋;与此同时,还有其他院系学生会主席团成员参与其中。

  晚会开场前,由舞协表演的开场舞《Just Dance》凭借极有律动的音乐和充满活力的动作,点燃全场气氛,同时会场展开格外有意思的言论上墙活动,让观众与舞台有更多的互动,生命学院迎新晚会由此拉开帷幕。

  晚会刚开始大艺团的舞蹈《Lover boy 88》以多变的动作走位、欢脱有力的轻快音乐,将观众带入活跃的氛围中。活力四射的舞蹈者用自己的肢体语言感染观众一齐互动。《再见》是唐延毅、沈辰演绎的一首Hip-pop,丰富的音乐搭配配以风格独特的说唱词汇,极为贴近观众的生活,引起全场欢呼鼓掌。鲁青溪深情演唱《18》,悠扬而又充满感情的歌声更是让观众沉醉其中。

  经过活力节目,晚会渐入佳境,由沈辰深情献奏的《La Valse D’Amelle》感染力极强,悠扬的手风琴给节目带来别样的异域风情。戴怡萱全情演唱《美人鱼》,声音独具魅力、唱功深厚,引起全场欢呼。《Stay》是周紫怡演唱的一首英文歌曲,歌声轻慢,调动全场气氛。由张文杰、王明睿、王旭邦三人合唱的《南山南》声音动听,层次丰富,多重男声的叠加使得歌曲情感更加打动人心。牛泽华的《忽而今夏》音色空灵,轻缓的曲调放松全场,仿佛将观众带入无人之境。

  进入节目后半段,鲁晨旸的《往后余生》曲调轻柔婉转,与全场气氛契合,不同的嗓音带给观众不同享受。罗惠琪抒情的小提琴演奏《大鱼》让观众沉醉其中,不能自拔,情意绵绵的琴声忽而高亢又忽而低沉,如海浪般推送观众一步步沉迷,歌曲结束仍然让观众回味无穷,全场响起轰鸣掌声。

  晚会进入高潮,荧屏出现军训教官的视频,教官穿着便服轻声细语说出祝福,全场观众大笑连连、激动万分。看过教官的视频祝福后,从崂山校区赶来的教官们上台合唱《老男孩》,即使教官们上台略有紧张拘束,在尾段也慢慢放开自我,使得观众们情不自禁哼唱挥舞,互动多多。除了教官的祝福视频,同学们也录下了想要对教官说的话,新鲜时髦的语句让众人啼笑皆非。

  节目到尾声,由生命学院学生会主席和各部部长带来俏皮多变的舞蹈串烧。广为人知的经典曲目被糅合在一起,通过舞蹈演绎,欢快的节目放松全场。随着节目结束,整个活动落幕,各色节目让观众专注投入,观众全程以评论上墙方式参与其中,众人都留下了难忘记忆。

文:顾钰(实习)  图:林欣蕊(实习) 禄丽君(实习)

深情演唱

个人独唱

吉他弹唱

小提琴独奏

舞蹈串烧

分享到:
编辑:郝文飞    责任编辑:观海
 
 
  • 中国海洋大学机关党员活动室正式建成…
  • 中国海洋大学代表团访问波兰高校 与…
  • 物理海洋教育部重点实验室在海洋混合…
  • 中国海大校长于志刚率团访问乌克兰高…
  • 中国海洋大学一国家重大科学研究计划…
  • 中国海洋大学举办辅导员职业素养培训
  • 2018(首届)山东省科普创作大赛颁奖…
  • 中国海洋大学第四期党政管理干部研修…
  • “当代文学四十年”文学沙龙在中国海…
  • 第32届高校招生考试工作协作会代表团…
  •      
      图片新闻
  • “东方红2”船执行任务途中举办爱国主义教育活动 欢度国庆
  • 中国海洋大学老教师合唱团获第二届全省离退休干部合唱比赛金奖
  • “东方红2”船执行任务途中举办爱国…
  • 中国海洋大学老教师合唱团获第二届全…
  • 学校离退休党委举办党组织负责人培训班
  • 山东省文物局副局长周晓波一行来中国…
  • 中国海大体育系教师参加2018年世界田…
  • 中国海大志愿者完成青岛国际海洋科技…
  • 中国海洋大学2018级本科生“安全教育…
  • 中国海大志愿者完成省第24届运动会排…
  •   海大印象
    版权所有©中国海洋大学新闻中心[管理入口]
    友情链接:情侣交友app软件  约会交友的app  在哪交友约会app  靠谱的交友app有哪些  国外的交友app  同城交友app有哪些  2017交友app排行  韩国交友app推荐  交友app靠谱吗  直播交友app开发案例  app交友软件下载  社区交友app开发  外国拉拉交友软件app  恋爱交友app  陌生交友亚洲app  不需要验证手机的交友app  同城交友 app  国外高端交友app  交友网站app  可以打电话的交友app